Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

КАМАЗ с прицепом: эффективная эксплуатация

Решить приобрести самосвал для некоторых клиентов достаточно сложно, но не менее сложно сделать выбор среди массы предложений, которыми пестрит рынок. Мы можем порекомендовать Вам, обратить внимание на КАМАЗы с прицепом, которые отличаются высоким качеством, приемлемой стоимостью и многолетней успешной эксплуатацией на отечественных дорогах.

КАМАЗ с прицепом создан для перевозки строительных, промышленных, сыпучих и иных грузов. Самосвалы КАМАЗ давно себя зарекомендовали в эффективной транспортировке грузов, благодаря своей простой конструкции и высоким эксплуатационным характеристикам.

Наша компания предлагает возможность достойно дополнить надежную технику при помощи прицепного оборудования Meusburger Новтрак, которое позволяет минимизировать себестоимость перевозок и значительно повысить их эффективность.

Прицепы самосвалы нашей компании эффективно себя зарекомендовали в составе автопоездов, что оказывает положительное влияние на доходы каждой компании, использующей нашу прицепную технику.

Достоинства прицепного оборудования Meusburger Новтрак

Предлагаемое нашей компанией прицепное оборудование отличает простое обслуживание, качество, низкие эксплуатационные расходы, надежность и доступная стоимость.

Предлагаемая нашей компанией прицепная техника обладает:

  • Надежностью;
  • Оптимальной ценой;
  • Она соответствует требованиям любого заказчика;
  • Предоставляется современный, высококачественный сервис на все модели.

Мы оказываем услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию, проводим диагностические и профилактические работы. Кроме того, наш сервисный центр оказывает услуги по ремонту и восстановлению техники, поврежденной в результате даже самых серьезных дорожно-транспортных происшествий.

Наша компания на рынке осуществляет деятельность на протяжении длительного времени и все это время нас заслуженно считают надежным партнером, поскольку мы предлагаем только качественную продукцию, предоставляем сервис европейского уровня и осуществляем индивидуальный подход к каждому обратившемуся клиенту.

Почему клиенты сотрудничают именно с нашей компанией

В сети интернет либо специализированных изданиях достаточно часто встречаются объявления о покупке прицепов для грузовиков КАМАЗ. Сегодня многие компании предлагают прицепное оборудование, но если Вы нуждаетесь в качественной технике, просто посетите сайт нашей компании, либо обратитесь в офис, чтобы получить консультацию наших менеджеров. Вы убедитесь, что покупка качественного прицепного оборудования, обеспеченного качественным сервисом по приемлемой цене является реальностью. За время деятельности нашей компании, мы успели накопить большой опыт работы с самыми разными клиентами, от крупных международных транспортных компаний до индивидуальных перевозчиков. Каждый из наших клиентов, независимо от того, сколько техники, и на какую сумму он приобрел, получает необходимое внимание персонала и ответы на все вопросы, которые его интересуют.

Вам необходимо перевезти специфические либо негабаритные грузы и базовые решения не соответствуют выдвигаемым требованиям? Укажите характеристики перевозимого груза, и Ваши требования нашим инженерам и в самые короткие сроки будет изготовлено прицепное оборудование именно для Вас, причем индивидуальность заказа не вызовет его значительного удорожания!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры