Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Лидеры рынка – тентованные полуприцепы

Цель деятельности компании "Авто-Трак Центр" – обеспечение эффективных и безопасных грузоперевозок, поэтому в числе предлагаемой нами прицепной техники - продажа тентованных полуприцепов.

Они относятся к общетранспортным полуприцепам и являются безмоторными транспортными средствами, которые созданы для транспортировки грузов посредством автомобилей–тягачей.

Конструкция тентованных полуприцепов

Тентованные полуприцепы состоят из стальной сварной рамы, на которую монтируется платформа, опорного устройства, электро- и пневмооборудования, шасси, каркаса и прочного синтетического тента.

В передней части рамы оборудовано приспособление для автоматической сцепки, обеспечивающее крепление к сцепному устройству тягача. При помощи сцепного устройства тентованному полуприцепу обеспечивается достаточная свобода, поэтому при поворотах нет необходимости в особом поворотном устройстве.

Задняя часть рамы имеет упор на шасси (количество осей может отличаться), поэтому основная нагрузка, в том числе вес полуприцепа и непосредственно груза, приходится на тягач. Тентовый тягач с одной осью может перевозить две тонны груза, с двумя – восемь тонн, с большим количеством осей – от двадцати до пятидесяти тонн и более. После того как полуприцеп расцеплен с автомобилем, он сохраняет устойчивость за счет опор, которые находятся под частью рамы, которая расположен впереди. Полуприцеп может быть оборудован подвижной и мягкой, либо жесткой и неразборной крышей, иметь съемный каркас и задние двери. Обычно тентованные полуприцепы имеют пневматическую подвеску.

Сегодня во всем мире большинство грузоперевозок осуществляется именно с применением данного вида полуприцепов. Они удобны для перевозки различных грузов, применяются при транспортировке грузов размещенных на поддоны, строительных материалов, различной техники, мебели и многого другого.

Тентованные бортовые полуприцепы кроме подвески имеют пневматическую тормозную систему и четыре откидных борта, которые выполняются из алюминиевых профилированных листов, дополненных стяжными болтами. Бортовой полуприцеп имеет каркас, состоящий из стоек, которые регулируются по высоте перекладин, которые накрываются ПВХ тентом. Он изготавливается из высокопрочных и светонепроницаемых материалов.

Чтобы погрузка была максимально комфортной, крыша и тент являются единым целым и их можно сдвигать вперед. Грузоподъемность бортовых полуприцепов более двадцати пяти тон при скорости не менее ста двадцати километров в час.

Оптимальное решение - купить полуприцеп тентованный, если нужно перевезти грузы, которые не требуют деликатного подхода – рулонные материалы, металл, кирпич и многое другое.

Тентованные полуприцепы обеспечивают высокую универсальность и надежность перевозок, они могут эксплуатироваться в любых неблагоприятных климатических и дорожных условиях. Мы у нас Вы найдете лучшее соотношение качества  и цены, поэтому нас предпочитают многие транспортные компании.

Мы предлагаем Вам купить полуприцеп шторный - надежный инструмент  эффективных перевозок

Шторные тентованные полуприцепы

Тентованные шторные полуприцепы замечательно зарекомендовали себя при перевозке длинномерных и неделимых грузов, простота погрузки которых определяется сдвигающимися шторами.

Нами проводится продажа шторных полуприцепов снабженных различными шторными механизмами

Сдвижные тенты данных полуприцепов оснащены горизонтальными и вертикальными ремнями для максимального натяжения, а сдвижную крышу изготавливают из гибкого каркаса, легко сдвигаемого вперед. Уникальное свойство шторных полуприцепов – возможность отдельно сдвигать боковые части и крышу.

Компания "Авто-Трак Центр" всегда готова пойти на встречу каждому клиенту и предложить индивидуальные решения, с учетом всех необходимых требований.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры