Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Лучшие прицепы для самосвалов MAN

Седельные тягачи и самосвалы MAN являются оптимальным выбором для тех, чья деятельность связана со строительной отраслью, ближними и дальними перевозками. В седельных тягачах и самосвалах этой марки отлично сочетаются использование инновационных технологий, дизайн и высокое качество сборки. Благодаря этому стабильно растут продажи самосвалов МАН, которые не однократно на различных выставках были отмечены премиями.

Оснащение прицепной техникой MEUSBURGER НОВТРАК грузовиков MAN

Самосвалы МАН характеризуются доступной стоимостью и большими возможностями по применению седельных тягачей и самосвалов с любой прицепной техникой. Модели данной марки относятся к наиболее многофункциональным грузовым автомобилям. Грузовики МАН отличаются простотой и доступностью установки разных настроек, поскольку существует большой выбор колесных баз, а также такие конструктивные особенности как ровный верхний край рамы и изменяемая ее задняя часть. Принимая решение приобрести самосвал МАН необходимо сразу подумать, как наиболее оптимально применить широкие возможности, которыми обладает данный автомобиль, и направить их на получение максимальной прибыли для компании. Решить данный вопрос Вам поможет техника компании В, которой предлагается широкий ассортимент прицепных устройств, в том числе, специализированных и изготовленных индивидуально под требования клиента. Сегодня стать владельцем самосвала МАН очень просто, гораздо сложнее выбрать, какой из прицепов или полуприцепов следует приобрести, чтобы он максимально эффективно справлялся с поставленными задачами.

Наши менеджеры готовы помочь Вам принять правильное решение, ответить на все вопросы и предоставить детальные консультации. Если присмотреться, то можно увидеть, насколько часто на дорогах встречаются новые самосвалы МАН, использующие технику нашей компании. Именно они надежно и оперативно доставляют различные грузы и товары в любые регионы нашего государства и за рубеж.

Предоставляемый сервис

Производимая нами прицепная техника, также как и самосвалы МАН отличаются неприхотливостью и надежностью, но далекие от совершенства отечественные дороги и разные ситуации, которые на них возникают, приводят к необходимости проведения периодических профилактических либо ремонтных работ. Персонал MEUSBURGER НОВТРАК проводит диагностические, сервисные и ремонтные работы полуприцепов, прицепов и специализированной техники любой сложности.

Наши сотрудники обладают необходимыми знаниями и опытом, используют современное ремонтное и диагностическое оборудование, благодаря чему Ваша техника максимально быстро сможет снова осуществлять грузовые перевозки.

Сегодня для транспортировки товаров и грузов используют широкий ассортимент прицепов и полуприцепов, например, тяжелая строительная техника либо негабаритные грузы перевозятся с помощью тралов. Независимо от специфики техники, ее состояния и года выпуска, мы проведем любые сервисные работы в максимально короткий срок с неизменно высоким качеством.

Практически каждый, кто обращался в MEUSBURGER НОВТРАК, стал надежным партнером и постоянным клиентом. Оцените современный уровень сервиса!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры