Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Meusburger Новтрак для седельных тягачей МАЗ

Тягачи МАЗ традиционно занимают лидирующие позиции в автомобильных перевозках благодаря своей надежности и мощности. Использование прицепной техники Meusburger Новтрак позволяет одновременно транспортировать несколько полуприцепов и обеспечивает максимально эффективную грузоподъемность. Седельные тягачи МАЗ специально разрабатывались для транспортировки разных грузов в составе автопоездов.

МАЗ: доступная стоимость и широкий спектр использования

Сегодня купить седельный тягач МАЗ имеют возможность не только транспортные компании, но и индивидуальные перевозчики. Причем покупатели всегда могут быть уверенны, что стоимость грузовика доступна, а сам он будет максимально эффективно справляться с задачами, которые стоят перед предприятием, поскольку даже базовые модели отличаются широким ассортиментом. Для того, чтобы Ваши перевозки были еще более эффективны, менеджеры нашей компании могут порекомендовать оптимальную прицепную технику, в зависимости от задач, которые перед ней поставлены. Даже базовые комплектации новых тягачей МАЗ отличаются высоким уровнем безопасности и комфорта для водителя и пассажира.

Покупка седельного тягача МАЗ является правильным решением, поскольку универсальный автомобиль может использоваться с различными полуприцепами, изменяя специфику своего применения. Использование нашей прицепной техники еще более повышает универсальность грузовых автомобилей МАЗ, позволяя им транспортировать самые разнообразные грузы. Седельные тягачи заслуженно в мире признаны одним из лучших решений для транспортировки грузов.

Тягачи МАЗ всегда востребованы, а седельные тягачи пользуются все более возрастающим спросом, поскольку они характеризуются минимальными затратами времени на простой техники: можно не дожидаться разгрузки, а оставить полуприцеп и продолжить движение с новым. Кроме того, различное прицепное оборудование Meusburger Новтрак позволяет осуществлять перевозку практически любых грузов. Стоимость седельных тягачей МАЗ всегда остается демократичной, поэтому, даже не смотря на обилие зарубежных аналогов, многие грузоперевозчики отдают предпочтение технике, отлично зарекомендовавшей себя на протяжении многих десятилетий. Цена грузовиков МАЗ делает их доступными не только для крупных компаний, но и начинающих фирм и частных перевозчиков.

Стоимость – не единственное преимущество тягачей МАЗ, ведь водители давно оценили долговечность и надежность данной техники.

Седельные тягачи, прицепная техника и новые стандарты

Продажи седельных тягачей МАЗ постоянно возрастают и, безусловно, новая техника имеет множество отличий от выпущенной ранее. Например, она более безопасна, экологична и комфортна. Впрочем, общая черта осталась – седельные тягачи МАЗ по-прежнему остаются максимально надежными.

Не менее надежными и долговечными являются предлагаемые нами полуприцепы Meusburger Новтрак. Большим спросом у наших клиентов пользуются полуприцепы с закрытыми и открытыми кузовами, а также прицепное оборудование специального назначения. В зависимости от характеристик перевозимых грузов могут использоваться цистерны, рефрижераторы прочее. Наши полуприцепы способны транспортировать разные грузы, как габаритные, так и различные негабаритные оборудование и конструкции, которые применяются в сельском хозяйстве и строительной отрасли. К преимуществам сотрудничества с нами необходимо отнести предоставление сервисных услуг по обслуживанию прицепной техники, проведение диагностических, профилактических и ремонтных работ. Кроме того, мы всегда готовы предоставить клиентам квалифицированные консультации, а при необходимости, изготовить прицепную технику на основании требований, выдвигаемых клиентом.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры