Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Наша продукция поможет расширить сферу Вашей деятельности

Никто не будет спорить, что для перевозки сыпучих грузов оптимально использовать самосвалы. Именно при данном виде транспортировки нет расходов на разгрузочные операции, минимизируются затраты времени на их проведение, а значит, рентабельность перевозки существенно повышается. Профессионалы-перевозчики прекрасно знают эти прописные истины, поэтому в их автопарках обязательно присутствует самосвальное прицепное оборудование.

Что делать с неиспользуемой техникой?

А как поступить в ситуации, если Вы до недавнего времени осуществляли перевозку грузов иных категорий, а только сейчас появилась перспектива начать транспортировать сыпучие грузы? Приобрести самосвалы? Такое решение вряд ли можно назвать правильным, если в Вашем автопарке уже есть автомобили с разными кузовными надстройками, использование которых в данный момент является неэффективным. Наиболее правильное решение – установить на неиспользуемую грузовую технику самосвальный кузов.

Если Вам необходимо провести переоборудование профессионально, в минимальные сроки и по доступной цене – обращайтесь в "Авто-Трак Центр"! Нами проводится изготовление самосвальных кузовов на основании всех Ваших требований, с учетом габаритов, конструкции и грузоподъемности техники и особенностей перевозимых грузов. В нашей компании работают только опытные инженеры, которые готовы на основании Ваших пожеланий изготовить проект, согласовать его с Вами и воплотить его в реальность.

Спроектируем и установим самосвальные кузова

Установка самосвальных кузовов в "Авто-Трак Центр" проводится на производственной базе, оснащенной современным технологическим оборудованием. Коллектив квалифицированных и опытных сотрудников нашей компании готов решить любые, даже самые сложные задачи. При производстве самосвальных кузовов мы используем исключительно качественные комплектующие и материалы. Поэтому если Вы решили купить самосвальный кузов, наша компания предложит не только приемлемые цены, но и высокое качество оборудования. Автомобили-самосвалы сегодня широко используются при перевозке грузов. Однако, достаточно часто возникают ситуации, когда стандартные заводские кузова не позволяют перевозить эффективно отдельные категории грузов, причем зачастую причина заключается в недостаточном объеме кузова. Многие предприятия не имеют материальной базы либо квалифицированного персонала, чтобы устранить эти недостатки и переделать самосвальный кузов. Большинство объявлений о продаже самосвальных кузовов именно по этой причине и появляются.

Как решить проблему и сделать свои перевозки рентабельными и эффективными?

Компания "Авто-Трак Центр" готова помочь Вам в данной ситуации. Мы предоставляем возможность переоборудовать кузов самосвальный КамАЗ либо кузова иных моделей автомобилей. В каждой готовой конструкции будут воплощены все пожелания заказчика и будут соблюдаться технологические требования. Если необходимо, например, изготовить кузов самосвальный МАЗ, укомплектованный высокими бортами, с усиленной платформой и нестандартной конструкций подъемника - эти работы вполне по силам нашим специалистам. Деятельность компании "Авто-Трак Центр" направлена на повышение эффективности перевозок нашими клиентами и на решение различных нестандартных задач, которые могут у них возникать. С нашей компанией любые, самые сложные вопросы транспортировки грузов становятся разрешимыми!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры