Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Незаменимый симбиоз: КАМАЗ и оборудование Meusburger Новтрак

Трудно найти замену самосвалам КАМАЗ в сельском хозяйстве, строительной сфере, транспортировке различных грузов на дальние и средние расстояния.

Надежный грузовик КАМАЗ

То, что грузовая техника КАМАЗ отличается высокой надежностью, подтверждает многолетняя ее эксплуатация в самых сложных дорожных и климатических условиях. Водители давно по достоинству оценили надежность и качество этой техники, тем более, что стоимость самосвалов КАМАЗ доступнее не только крупным предприятиям, но и представителям малого бизнеса, а также индивидуальным перевозчикам. Во многих сферах народного хозяйства тяжело найти замену грузовым КАМАЗам.

Самосвалы получили широкое применение в перевозке сельскохозяйственной продукции, при проведении строительных работ, иных сферах народного хозяйства. Самосвалы КАМАЗ отличаются простой конструкцией, замечательно сочетающейся с отличными эксплуатационными характеристиками. Даже при покупке б/у самосвала КАМАЗ, Вы можете не сомневаться, что приобретаете помощника, который будет на протяжении многих лет способствовать развитию Вашей компании. Камские самосвалы всегда отличались выгодной ценой, эффективной эксплуатацией и отличной ремонтопригодностью.

Если Вы занимаетесь грузоперевозками, то прекрасно знаете, что успешная деятельность основывается на повышении эффективности эксплуатации техники и минимизации затрат на транспортировку.

Наша компания предлагает прицепное оборудование, отличающееся высокой надежностью и полностью соответствующее современным требованиям к грузоперевозкам.

Новые самосвалы КАМАЗ могут гордиться не только качеством, но и экологичностью, высокой безопасностью и комфортом, а также неизменно демократичной стоимостью. Вы только начали развивать свой бизнес или в данный момент не можете из оборота изъять значительные средства? Обратите внимание на самосвалы КАМАЗ, которые Вас приятно удивят соотношением качества и цены. Кроме того, данные грузовики очень просты в обслуживании, нет никаких проблем с наличием любых запасных частей, кроме того, на территории бывшего Советского Союза продолжает действовать разветвленная сервисная сеть.

Надежность грузовиков КАМАЗ достойно дополняется нашим оборудованием, которое придает им дополнительную универсальность и эффективность. Нашему прицепному оборудованию можно доверить транспортировку любых грузов, которые будут всегда доставлены безопасно!

Реализация и обслуживание прицепного оборудования

Наша компания производит и реализует различную прицепную технику, в том числе высокорамные и низкорамные полуприцепы. Кроме того, мы осуществляем качественную техническую поддержку, обслуживание и ремонт любого прицепного оборудования. Наши специалисты помогут переоборудовать и восстановить любые грузовые прицепы и полуприцепы.

Среди наших клиентов крупные транспортные компании и частные перевозчики, причем каждый клиент получает ровно столько внимания, сколько требует решение его вопроса.

Специалисты "Авто-Трак Центр" прекрасно знают, что исправное прицепное оборудование – один из важных элементом безопасного дорожного движения. Нами осуществляется диагностика и ремонт полуприцепов, поэтому на складе компании всегда есть все необходимые запасные части, позволяющие провести ремонт и обслуживание не только качественно, но и максимально оперативно. Обращайтесь к профессионалам, оцените преимущества европейского сервиса уже сегодня!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры