Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Оборудование "Авто-Трак Центр" сохранит в дороге температурный режим

Среди предложений компании "Авто-Трак Центр", продажа полуприцепов рефрижераторов. Рефрижераторы, вернее рефрижераторные полуприцепы – это транспортные средства, оснащенные холодильными агрегатами и способные поддерживать в кузове температуру в диапазоне от -20°C до +12°C. Задача, для которой созданы рефрижераторные полуприцепы – создание и поддержание необходимого температурно-влажностного режима в процессе хранения и транспортировки грузов.

Прицеп-рефрижератор – необходимое звено в непрерывной температурной цепи, которая должна сохраняться при перемещении груза либо товара от одной точки транспортировки к другой. Особенно большое значение имеют автотранспортные рефрижераторы в регионах, где расстояние между точкой производства груза, который требует заморозки либо охлаждения, и местом дальнейшего его обработки, потребления либо хранения, велико. Прицеп-рефрижератор от изотермического полуприцепа с теплоизолированным кузовом, отличает наличие холодильной установки, которая имеет систему автоматического поддержания в кузове необходимой температуры.

Классификация рефрижераторов по температурному режиму

Классификация основана на температурном режиме, который поддерживается в пустом кузове, при условии, что средняя внешняя температура  от -30°C до +30°C:

  • рефрижераторы класса А – температура от +12°C до 0°C;
  • рефрижераторы класса В – температура от +12°C до -10°C;
  • рефрижераторы класса С – температура от +12°C до -20°C;
  • рефрижераторы класса D – температура менее или равна +2°C;
  • рефрижераторы класса Е - температура менее или равна -10°;
  • рефрижераторы класса F – температура менее или равно -20°C

Компания "Авто-Трак Центр" предоставляет возможность купить полуприцеп рефрижератор, наиболее специфический полуприцеп среди множества прицепного оборудования (не учитывая специализированную технику, предназначенную под перевозку каких-либо конкретных грузов).

Впрочем, рефрижераторы тоже созданы для выполнения конкретной функции – перевозки скоропортящихся продуктов питания, медикаментов либо иных грузов, требующих определенного температурного режима.

Полуприцеп-рефрижератор имеет широкий температурный диапазон применения и высокую автоматизацию процессов. Дополнительное преимущество – возможность использования рефрижератора в качестве складского помещения, причем низкая необходимая температура сохраняется на протяжении длительного времени.

Также нашей компанией осуществляется продажа изотермических полуприцепов, которые, как и полуприцепы-рефрижераторы созданы для транспортировки скоропортящихся товаров и грузов, которые требуют термоизоляции и поддержания определенного температурного режима. Изотермические прицепы от рефрижераторов отличает то, что они не имеют холодильного оборудования, а поддерживают необходимую температуру за счет особых изоляционных свойств кузова. Перечень грузов, которые можно транспортировать в рефрижераторах и изотермических полуприцепах компании "Авто-Трак Центр" весьма велик: продовольственные товары, медикаменты, цветы, любые товары требующие поддержания температурного режима, который могут создать только специализированные полуприцепы.

Изотермические полуприцепы "Авто-Трак Центр" отличаются эффективными ходовыми качествами, высокой надежностью, безупречной термоизоляцией. Они полностью отвечают европейским стандартам, гигиеническим нормам, аэродинамике и герметизации. В зависимости от задач транспортировки, которые поставлены, мы можем предложить полуприцепы, как с легкой, так и утолщенной изотермой. Выбор изотермы определяется рядом факторов транспортировки груза: строгости соблюдения температурного режима, применении холодильного оборудования, расстояния, на которое осуществляется перевозка.

Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальное решение!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры