Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Оборудование MEUSBURGER НОВТРАК для седельных тягачей

Тягачи являются специализированными колесными либо гусеничными транспортными средствами, используемыми для буксировки прицепов либо полуприцепов (бортовых, тентованных, цистерн, рефрижераторных, иной специализированной прицепной техники).

Седельные тягачи

Реализация седельных тягачей постоянно увеличивается, ведь именно с их помощью осуществляются большегрузные и объемные перевозки на большие расстояния по дорогам, имеющим самое разное покрытие. Сегодня продажей седельных тягачей в столице занимаются многие операторы, ведь данная техника участвует во многих производственных и логистических операциях, она с высокой эффективностью позволяет решить самые трудные задачи перевозок. Обратившись в компанию MEUSBURGER НОВТРАК, Вы имеете возможность приобрести широкий спектр прицепного оборудования, которое создано для решения самых разных транспортных задач совместно с седельными тягачами. Каждая из предлагаемых нами моделей проектируется с учетом максимальных требований к эффективности и безопасности перевозок. Многие организации, которые реализуют в Москве тягачи, рекомендуют нас своим клиентам, если им необходимо приобрести прицепы, полуприцепы и специализированное оборудование. Мы заслужили репутацию надежных партнеров, поскольку наша продукция отличается оптимальным соотношением цены и качества, а сервисные услуги по обслуживанию прицепного оборудования на самом высоком уровне, мы оказываем на протяжении уже длительного периода. Каждый из наших клиентов убедился, что приобретенное в нашей компании оборудование соответствует наиболее высоким европейским требованиям к перевозкам. Грузовые тягачи стабильно востребованы, ведь им нет альтернативы, если необходимо осуществить транспортировку груза по суше на самые большие расстояния.

Обслуживание прицепного оборудования компанией MEUSBURGER НОВТРАК

Увеличение продаж грузовых тягачей основана на их высокой востребованности. Подтверждение тому – возрастающая реализация прицепов и полуприцепов, которые применяются для перевозки различных грузов. Когда возникает необходимость в транспортировке строительной техники и негабаритных грузов часто используют тралы. Какой бы надежной и качественной ни была бы техника, она нуждается в профилактических работах и ремонте, которые должны проводить только профессионалы. Нашей компанией проводиться диагностика и ремонт грузовых полуприцепов, прицепов, тралов. В понятия «обслуживание, диагностика, ремонт» специалисты MEUSBURGER НОВТРАК включают не только использование современных технологий и оборудования. В первую очередь забота о технике начинается с индивидуального подхода к каждому обратившемуся клиенту. Именно поэтому наши клиенты, независимо от того с насколько сложной проблемой они к нам обратились, получают ожидаемый результат в наиболее короткие сроки.

Если Вам необходимо отремонтировать, либо заменить оси прицепа, заменить, либо отремонтировать электропроводку или систему торможения, восстановить кузов, поврежденный в результате дорожно-транспортного происшествия - персонал нашей компании всегда готов помочь Вам.

Кроме того, мы проводим:

  • Рихтовку бортов;
  • Сварочные работы бортов;
  • Восстанавливаем полуприцепы после ДТП;
  • Ремонтируем ходовую часть полуприцепов и прицепов;
  • Проводим работы по покраске прицепной техники;
  • Выполняем иные работы.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете воспользоваться полным перечнем услуг по обслуживанию и ремонту прицепного оборудования. В кратком перечне невозможно описать полный список услуг, оказываемых нашей компанией, но обратившись к нам, Вы сможете убедиться, что высококвалифицированный персонал, использующий самое современное оборудование, готов справиться с задачами любой сложности.

Прицепное оборудование для грузовых тягачей

Сегодня практически невозможно найти компанию, занимающуюся перевозкой различных грузов и не использующую мощные тягачи в процессе своей деятельности. Многие приобретают тягачи именно потому, что данное прицепное оборудование отличается многофункциональностью и универсальностью, способностью эффективно взаимодействовать с различными прицепами либо полуприцепами. Сегодня в столице приобрести тягач очень легко, многие компании занимаются их реализацией, однако необходимо выбрать именно тот, который максимально эффективно справиться с поставленными перед Вашей компанией задачами: седельный, гусеничный, внедорожный, колесный. Многие считают, что тягачи используются только большими транспортными компаниями, однако они повсеместно эксплуатируются в горнодобывающей, строительной отраслях, сельском хозяйстве и многих иных отраслях.

Преимущества седельных тягачей

Покупка современного седельного тягача – приобретение автомобиля, который может использоваться для транспортировки полуприцепов, прицепов, траков и иного прицепного оборудования на любые расстояния. Данные тягачи также могут легко использоваться с рефрижераторами, цистернами, открытыми бортовыми и тентованными прицепами, нестандартными крупногабаритными платформами и иным оборудованием.

Какие преимущества дает Вам приобретение седельного тягача?

  • За один рейс можно перевозить максимальное количество грузов;
  • Седельные тягачи обладают значительной грузоподъемностью и высоким КПД, они универсальны при перевозке грузов любого тоннажа, а значит, снижается себестоимость перевозки, независимо от расстояния;
  • Возникает возможность транспортировки длинномерных грузов;
  • Седельные тягачи позволяют сделать транспортировку груза максимально безопасной и надежной;
  • Затраты на приобретение тягача не являются значительными, если учитывать возможность использования разнообразной прицепной техники. В компании MEUSBURGER НОВТРАК Вы имеете возможность приобрести прицепы и полуприцепы в базовом и индивидуальном исполнении, что позволяет Вашему тягачу выполнять многоплановые задачи, используя наше оборудование, он становится универсальным. Покупка грузового тягача – приобретение универсального транспорта, способного эффективно осуществлять пригородные, внутригосударственные и международные перевозки.

После приобретения тягача и прицепного оборудования следует определиться с выбором надежной компании, которая сможет эффективно и оперативно обслуживать и ремонтировать Вашу технику, сохраняя ее безупречную работоспособность.

Оперативный и качественный сервис в нашей компании

Наша компания не только производит разнопрофильное прицепное оборудование, но и оказывает услуги по обслуживанию и ремонту полуприцепов и прицепов. Мы располагаем всем необходимым технологическим оборудованием для проведения всех работ по ремонту и обслуживанию техники с неизменно высоким качеством. Специалисты компании проводят качественные и оперативные диагностические процедуры, предоставляют рекомендации по обслуживанию и ремонту, составляют предварительные сметы и выявляют скрытые неполадки оборудования. Качество и оперативность работ основаны на высокой квалификации персонала и использовании новейшего оборудования и специальных инструментов. Клиенты нашей компании всегда получают ожидаемый результат, поскольку самые сложные ремонты проводятся максимально оперативно. В ряде случаев у наших клиентов возникают ситуации, когда базовая комплектация оборудования не может справиться с поставленными задачами, потому что перевозимый груз имеет уникальные характеристики. В данных случаях наши специалисты готовы спроектировать и изготовить технику, полностью отвечающую Вашим требованиям в минимальные сроки и без существенного удорожания.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры