Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Почему покупают прицепную технику в "Авто-Трак Центр?

Полуприцеп – несамоходное транспортное средство, которое буксируется тягачом посредством специального прицепного устройства. Главной отличительной особенностью конструкции полуприцепа является передача части собственного веса на транспорт, осуществляющий буксировку,  то есть упор конструкции происходит на прицепной механизм тягача.

Компания "Авто-Трак Центр" является производителем прицепного оборудования, уделяющим особое внимание инновационным технологиям, экономичности, безопасности и качеству. Увеличение спроса на различные виды перевозок и развитие транспортной инфраструктуры стали стимулом для усовершенствования используемых ранее транспортных средств и появления новых видов прицепного оборудования.

Постоянное развитие торговых отношений между государствами определяет актуальность вопроса перевозки больших партий товаров при уменьшении количества рейсов. Именно поэтому продажа полуприцепов продолжает стремительно расти.

Почему к нам обращаются?

Клиенты "Авто-Трак Центр" знают, что купить полуприцеп в нашей компании, значит приобрести надежное и качественное прицепное оборудование. А если к этому добавить доступные цены, становится понятным, почему к нам обращается все большее количество клиентов, чья деятельность связана с перевозками. Если Вас интересует вопрос приобретения прицепного оборудования либо нужна квалифицированная консультация специалистов – обращайтесь, мы поможем решить Вам все задачи и дадим ответы на любые интересующие вопросы.

Нами осуществляется продажа полуприцепов в Москве следующих типов:

  • тентованные – наиболее распространенные полуприцепы, предназначены для перевозки различных грузов;
  • бортовые –оснащены прочными бортами различной высоты, используется для транспортировки крупногабаритных, либо упакованных грузов;
  • изотермические – предназначены для транспортировки грузов либо товаров, которые требуют поддержания определенной температуры;
  • рефрижераторы - предназначены для транспортировки грузов либо товаров, которые требуют поддержания определенной температуры, оснащены холодильными установками;
  • контейнеровозы – предназначены для транспортировки морских, железнодорожных иных контейнеров. Наиболее востребована продажа новых полуприцепов транспортными компаниями, которые занимаются доставками товаров либо грузов от портов (вокзалов) к заказчикам.

Подробнее о тралах

Остановимся немного подробней на тралах, полуприцепах, которые используются для транспортировки тяжеловесных и негабаритных грузов. Тралы способны перевозить грузы, которые недостижимы для большинства других полуприцепов, их грузоподъемность может достигать двухсот тонн.  Главные их отличительные черты – отсутствие бортов, а основой является сварная платформа. Низкорамные тралы, в зависимости от модели, имеют различия в характеристиках.

Низкорамные тралы тяжеловозы используют для транспортировки негабаритных грузов, поэтому они требуют соблюдения определенных правил перевозки.  Тралы имеют малую погрузочную высоту, которая позволяет перевозить негабаритные грузы в тех местах, где имеются по высоте ограничение проезда грузовых автомобилей (мосты, линии электропередач, прочее). Чаще всего используются тралы с высоток площадки  от 60 до 90 сантиметров, но применяются и конфигурации с высотой площадки до 60 сантиметров.  Для транспортировки грузов, ширина которых превышает ширину трала, используется специальное оборудование, также тралы имеют аппарели для заезда спецтехники на платформу трала.

Из указанных выше типов и характеристик полуприцепов становиться ясно, что их применение позволяет решать практически любые транспортные задачи. Мы предоставляем возможность купить полуприцеп в Москве в широком ассортименте и по приемлемой цене.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры