Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Полуприцепы для седельных тягачей ДАФ

Ваша компания развивается, и перевозки не ограничиваются рамками одного региона? Необходимо безопасно и оперативно перевезти разные грузы на большие расстояния? В таком случае, оптимально приобрести тягач ДАФ, который позволит строить гибкие графики эффективных перевозок.

Седельные тягачи ДАФ безопасно и уверенно транспортируют любые грузы, а применение прицепного оборудования MEUSBURGER НОВТРАК позволяет повысить рентабельность перевозок и минимизировать простои. Сегодня на рынке России широко представлена продажа тягачей ДАФ, причем можно приобрести не только новые, но и подержанные тягачи. Следует только выбрать, какая из моделей оптимально будет отвечать Вашим требованиям, эффективно справляясь с поставленными задачами.

Независимо от выбора модели, покупая ДАФ, Вы приобретаете мощный и выносливый грузовик, адаптированный к использованию во всех регионах России. Грузовики DAF всегда помогут Вам получать стабильную прибыль, а прицепное оборудование MEUSBURGER НОВТРАК помогает увеличить объемы грузоперевозок, что также положительно сказывается на развитии Вашего бизнеса. Предлагаемый нашей компании ассортимент полуприцепов и прицепов настолько широк, что каждый выберет модель, которая будет оптимально соответствовать его требованиям. Даже в тех случаях, когда груз обладает настолько уникальными характеристиками, что техника в базовом исполнении не может быть использована, наши специалисты готовы в минимальные сроки разработать и изготовить необходимую прицепную технику, причем без значительного удорожания оборудования.

Модификации и модели седельного тягача DAF

45/55 – легкие тягачи, созданные для транспортировки грузов весом от одиннадцати до пятнадцати тонн. Эффективно зарекомендовали себя в перевозках по городу, в пригороде и междугородних перевозках. Использование прицепного оборудования MEUSBURGER НОВТРАК значительно повышает эффективность осуществляемых перевозок. CF (модификации 65. 75 и 85). Тягачи этой серии отличаются высокой грузоподъемностью (от тридцати до шестидесяти тонн). Наиболее часто используются для внутригосударственных перевозок, эффективно эксплуатируются с тентованным либо рефрижераторным прицепным оборудованием нашей компании. XF. Грузовики данной серии созданы для транспортировки наиболее тяжелых и негабаритных грузов на значительные расстояния. Седельные тягачи серии XF отлично зарекомендовали себя в комплектации с траками нашей компании для транспортировки негабаритных грузов значительной массы.

Ремонт прицепного оборудования

Мастера компании оказывают сервисные услуги по ремонту и диагностике любого прицепного оборудования. Владельцы тягачей DAF обращаются в нашу компанию, если необходимо оперативно устранить неполадки в разных системах прицепов и полуприцепов. Многие из тех, кто обращался в нашу компанию стали нашими постоянными клиентами, ведь наши специалисты не только проводят необходимые ремонтные и диагностические процедуры, но и выявляю скрытые дефекты, которые пока не стали явными. Опытные перевозчики и водители знают, что выявление поломок на ранних стадиях позволяет не только экономить время, которое может быть затрачено на серьезный ремонт, но и значительные средства. Именно поэтому владельцы тягачей ДАФ обращаются в наш сервисный центр за проведением диагностических процедур. Если неисправность уже возникла или нужно восстановить полуприцеп либо прицеп после ДТП, мастера готовы выполнить работы по восстановлению характеристик прицепного оборудования качественно и в минимальные сроки.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры