Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Полуприцепы для тягачей Мерседес

Ритм нашей современной жизни отличается высокими скоростями и оперативностью в достижении желаемых результатов. Касается это и транспортировки грузов, поскольку именно в этой отрасли качество и оперативность транспортировки определяет долговременность отношений перевозчика и заказчика. Седельные тягачи Мерседес являются безупречной техникой, обеспечивающей надежность перевозок и решение поставленных задач любой сложности.

Почему столь популярны тягачи Мерседес

Сегодня многие компании предоставляют возможность приобрести седельные тягачи Мерседес по приемлемой цене. Производители тягачей Мерседес прекрасно понимают, что потребители желают приобретать технику, которая максимально идеально должна отвечать их требованиям, поэтому конструктору гарантируют, что грузовые автомобили, выпускаемые под известной маркой с многолетней историей, отличаются безопасностью, надежностью и самым высоким качеством. Конструкторы прицепного оборудования MEUSBURGER НОВТРАК также понимаю, что надежные тягачи должны эксплуатироваться с не менее надежным и качественным прицепным оборудованием, полуприцепами и прицепами. Именно поэтому, многие компании, специализирующиеся на реализации тягачей Мерседес рекомендуют технику именно нашей компании. Наиболее часто новые тягачи Мерседес эксплуатируются при международных либо внутригосударственных перевозках на большие расстояния, поскольку их использование является гарантией надежности и своевременности доставки. К достоинствам тягачей Мерседес также относят их высокую экологичность, большие интервалы между проведением сервисного обслуживания и экономный расход топлива. Новые тягачи данного производителя комплектуются кабинами разных исполнений, каждая из которых по уровню комфорта может соперничать с легковыми автомобилями. Конструкторы немецкого концерна создали автомобили, позволяющие водителю всегда, в любой ситуации контролировать их в процессе передвижения.

В компании MEUSBURGER НОВТРАК разработано прицепное оборудование, позволяющее водителю всегда оставаться уверенным в надежной транспортировке груза. Сегодня практически каждая компания, занимающаяся реализацией грузовиков Мерседес, предлагает широкий ассортимент тягачей, потребителю всего лишь следует выбрать модель, которая наиболее полно соответствует его требованиям. Все тягачи компании Мерседес отличаются высоким качеством материалов и сборки, эргономикой и комфортом. Осуществляя длительные рейсы, водители не испытывают в дороге дискомфорта и могут не беспокоиться о безопасной транспортировке груза. Каждый владелец седельного тягача Mercedes, использующий прицепное оборудование компании MEUSBURGER НОВТРАК, не беспокоиться о своевременной доставке и безопасности груза, поскольку характеристики безопасности Мерседес замечательно дополняются качественным и надежным прицепным оборудованием нашей компании.

Сервис прицепной техники для Мерседес

Продажи тягачей Мерседес стабильно возрастают, а мы в свою очередь стремимся не только предлагать качественное прицепное оборудование к ним, но и предоставлять современный качественный сервис. Специалисты компании MEUSBURGER НОВТРАК рекомендуют регулярно проводить диагностику и устранять даже самые незначительные поломки, что позволяет избежать серьезных неприятностей в процессе транспортировки грузов. Если Вы обратились в нашу компанию за проведением сервисного обслуживания, Вы можете не сомневаться, что диагностика оборудования будет проведена максимально полно. Нашим клиентам мы предоставляем не только результаты проведенной диагностики, но и рекомендации по устранению выявленных скрытых нарушений в работе оборудования и его эксплуатации. Мы стремимся не только обеспечивать клиентов надежным прицепным оборудованием и предоставлять качественный сервис, но и постоянно совершенствуем свою технику, которая на данный момент соответствует всем европейским требованиям качества.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры