Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Полуприцепы для тягачей Скания

Почему отдают предпочтение тягачам Скания?

Авторитет седельных тягачей Скания во многом определяется преимуществами, в числе которых:

  • Производительность;
  • Мощность;
  • Надежность;
  • Высокое качество деталей и сборки;
  • Использование современных разработок;
  • Экономичный расход топлива;
  • Применение современных технологий в производстве;
  • Современный дизайн;
  • Возможность комплектацией дополнительным оборудованием.

Надежность и долговечность тягачей Скания давно уже ни у кого не вызывают сомнения, потому стоимость данных тягачей всегда оправданна, благодаря высокому качеству техники. Грузовики данной марки успешно эксплуатируются в различных климатических условиях, они не боятся ни тропической жары, ни арктического мороза. После приобретения тягача Скания следует позаботиться о покупке не менее надлежного прицепного оборудования. Рекомендуем обратиться в компанию MEUSBURGER НОВТРАК, полуприцепы, прицепы и специализированное оборудование которой специально создано для эксплуатации в условиях бездорожья и является не менее долговечным и надежным, чем тягач знаменитой марки. Оборудованные нашей прицепной техникой, седельные тягачи Скания транспортируют грузы на любые расстояния, невзирая на дорожные условия. Если Вы специализируетесь на транспортировке тяжелых либо негабаритных грузов, рекомендуем Вам к седельному тягачу Скания приобрести полуприцеп MEUSBURGER НОВТРАК. С учетом того, что данные тягачи обладают уникальной системой подвески и усиленной рамой, они могут эксплуатироваться с любой прицепной техникой нашей компании даже в условиях полного бездорожья.

Покупка тягача Scania – это изначальная экономия Ваших средств, поскольку у них межсервисный интервал значительно больше, чем у сходных моделей иных производителей. Кроме того, не следует забывать о постоянной экономии топлива и безотказной работе силового агрегата. Указанные выше (и не только) факторы экономят Ваш бюджет и служат успешному развитию Вашего бизнеса.

Безопасные тягачи Скания

Одной из причин роста продаж тягачей Скания является соответствие современным жестким стандартам экологичности и безопасности. Реализация седельных тягачей Скания стабильно возрастает, поскольку, например, серия Scania Griffin не просто адаптирована, а специально разработана для эксплуатации в условиях дорог России.

Ремонт полуприцепов для тягачей Скания всегда доступен

Компания MEUSBURGER НОВТРАК всегда готова предоставить Вам комплексные услуги по обслуживанию, диагностике и ремонту грузовых полуприцепов, прицепов и иного специализированного оборудования по доступной цене. Мы не только оперативно отремонтируем любую технику, но и проведем ее диагностику, а значит, Вы будете заранее знать о дефектах, которые еще не проявили себя. Любые работы по обслуживанию, диагностике и самым сложным ремонтам (в том числе восстановление после ДТП), проводят исключительно высококвалифицированные специалисты. В нашей компании работают профессионалы, способные выполнить работы любой сложности на самом высоком уровне. Убедитесь, что Ваш прицеп на седельный тягач Скания будет обслуживаться только на специализированном, современном оборудовании. После проведения диагностики, наши мастера порекомендуют, какие работы по ремонту следует провести и на какие моменты в эксплуатации и обслуживании следует обратить внимание. Чтобы удостовериться в качестве предлагаемого нами сервиса, достаточно один раз обратиться в нашу компанию!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры