Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Полуприцепы от "Авто-Трак Центр" – всегда комфортная транспортировка груза

Какими бы простыми не казались по конструкции прицепы и полуприцепы, это сложные устройства, которые иногда стоят даже дороже, чем сама машина, а от обилия их модификаций просто глаза разбегаются. Специалисты "Авто-Трак Центр" помогут Вам подобрать решение, которое будет максимально соответствовать поставленным задачам.

Согласно определения, прицеп является несамоходным транспортным средством, предназначенным для передвижения совместно с самоходными транспортными средствами.

Прицепы подразделяются на следующие классы:

  • прицепы, которые имеют от одной до шести осей;
  • полуприцепы (отличаются отсутствием передней оси);
  • прицепы-роспуски (применяются для транспортировки длинномерных грузов, чаще всего леса).

По назначению, полуприцепы и прицепы делятся на следующие виды:

  • контейнеровозы;
  • цистерны;
  • рефрижераторы;
  • самосвальные;
  • бортовые;
  • платформы;
  • низкорамные;
  • автовозы
  • другие виды.

То есть, они предназначены для транспортировки определенных типов грузов – сыпучих материалов, негабаритных товаров, автомобилей прочее.

Компания "Авто-Трак Центр" предлагает Вам купить полуприцеп контейнеровоз, который предназначен для перевозки контейнеров, чаще всего по магистральным трассам.  Впрочем, контейнеровозы транспортируют кроме контейнеров любые грузы, под которые возможно не только подобрать, но и зафиксировать платформу.

Модификации контейнеровозов

Нашей компанией проводится продажа полуприцепов контейнеровозов разных модификаций, включая стандартные и низкорамные полуприцепы контейнеровозы, которые в основном используют для транспортировки контейнеров большой вместимости.

Полуприцепы: применение новых технологий

Компанией "Авто-Трак Центр"  осуществляется   продажа полуприцепов цистерн, которые предназначены для транспортировки жидких и сыпучих грузов различного назначения. В процессе производства мы применяем новейшие технологии и уделяем повышенное внимание к материалам, из которых изготавливаем наше прицепное оборудование. Исходя из требований клиента, мы можем изготовить полуприцепы-цистерны из стали, либо с применением облегчённых металлов, причем последние сегодня особенно популярны. Использование облегчённых металлов  позволяет значительно сократить вес прицепа, а это весьма немаловажно при транспортировке грузов. Уменьшение собственного веса прицепа положительно сказывается на эффективности осуществляемых перевозок.

Приняв решение купить полуприцеп  в "Авто-Трак Центр", Вы можете быть уверенны, что каждой из них проведена необходимая антикоррозионная обработка, для обеспечения защиты поверхности от процесса коррозии.

Вы имеете возможность приобрести различные полуприцепы у нас.  Каждый из предлагаемых нами прицепов имеет неоспоримые достоинства – при изготовлении используются только высококачественные и современные оборудование и материалы, они обладают максимально длительной эксплуатацией, в работе они безотказны и надежны.

Наши полуприцепы монтируются на сверхпрочные шасси, что гарантирует им длительную службу, надежность и повышенную устойчивость во время движения.

Если Вам необходим прицеп, либо полуприцеп с особыми характеристиками, отличающимися от базовых, мы готовы в короткий срок разработать и изготовить оборудование, полностью отвечающее Вашим требованиям.

"Авто-Трак Центр" предлагает комплекс сервисных услуг по обслуживанию и ремонту любых прицепов и полуприцепов с использованием специализированного оборудования.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры