Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Полуприцепы – широкий спектр решаемых задач

Основным отличием самосвального полуприцепа от прицепа является то, что опорой служит  тяговой автомобиль, что в значительной мере влияет на рентабельность применения полуприцепов.  Сегодня предлагается широкий выбор самосвальных полуприцепов Тонар в Москве, причем чаще всего приобретается спецтехника для транспортировки грузов весом порядка десяти тонн.

Если Вы нуждаетесь в прицепном оборудовании, которое позволяет решать нестандартные задачи, либо Вам необходимо транспортировать тяжелые негабаритные грузы, рекомендуем обратиться в компанию «Авто-Трак Центр».  Мы постоянно совершенствуем технологии производства всех специализированных полуприцепов, включая самосвальные полуприцепы, внедряем новое оборудование и современные технологии.

В процессе изготовления любого прицепного оборудования применяются легкие сплавы, отличающиеся высоким качеством. Благодаря этому удается снизить вес прицепного оборудования, что в свою очередь, позволяет существенно экономить топливо.

Предлагаемые нами полуприцепы, аналогичные полуприцепам Тонар, имеют повышенную вместимость и оптимальную форму кузова, который кроме сниженного веса отличается прочностью и повышенной износостойкостью.

Виды самосвального прицепного оборудования

Если Вам нужны Тонары самосвалы, компания «Авто-Трак Центр» готова предложить аналогичное самосвальное прицепное оборудование:

  • Прицепы с центральной компоновкой осей;
  • Прицепы с поворотным кругом;
  • Прицепы  и полуприцепы для транспортировки угля и иных твердых сыпучих материалов;
  • Полуприцепы и прицепы для транспортировки металлического лома;
  • Прицепы и полуприцепы для транспортировки сыпучих легких грузов;
  • Полуприцепы с увеличенной высотой бортов;
  • Полуприцепы различных моделей;
  • Автопоезда с возможностью боковой разгрузки;
  • Иное прицепное оборудование.

Прицепное оборудование благодаря своей многофункциональности постоянно востребовано, причем если возникает необходимость купить Тонар, потребитель часто обращается не только в одноименную компанию- производитель но и к нам, поскольку наша продукция отличается неизменно высоким качеством, обширным диапазоном характеристики и вполне доступной ценой.

К особенностям, которыми обладают полуприцепы Тонар, следует отнести необходимость использования грузовых автомобилей не только для передвижения полуприцепа, но и в качестве опоры. Более всего пользуется популярностью продажа Тонаров для транспортировки грузов от десяти тон. В свою очередь «Авто-Трак Центр» готов предложить решения для транспортировки грузов практически любого веса, причем рентабельность перевозки всегда будет максимальна. На реализуемые полуприцепы Тонар цена является своеобразной, мы же в свою очередь, формируем цену на продукцию с учетом ее характеристики, специфики условий эксплуатации, в которых будет работать приобретенная у нас техника и многого другого.

Если Вы еще не остановили Выбор на наиболее оптимальном для Вас оборудовании, рекомендуем обращаться именно в компанию «Авто-Трак Центр», консультанты которой с удовольствием ознакомят Вас со всей необходимой информацией.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры