Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Прицепное оборудование для МАЗ

Любой из участников рынка грузовых автоперевозок знает бортовые прицепы МАЗ как надежный и проверенный временем инструмент транспортировки грузов. Сегодня бортовые прицепы для грузовых автомобилей МАЗ производятся не только на минском автомобильном заводе, есть достаточно большое количество производителей, предлагающих совместимое с МАЗами прицепное оборудование.

Однако, несмотря на все разнообразие предложений на рынке, наша прицепная техника выделяется из множества аналогичных предложений. Мы предлагаем одно-, двух- и трехосное прицепное оборудование (в зависимости от размера прицепов). Характер транспортируемых грузов и специфика использования прицепов также влияют на оборудование прицепа (тент, жесткий кузов, иные специальные возможности).

Почему приобретают МАЗ с прицепами Meusburger Новтрак

Приобретение МАЗа с прицепом – универсальное решение для транспортировки разных грузов на средние и дальние расстояния. В нашей компании Вы имеете возможность купить не только базовые, но и индивидуальные решения. К основным нашим преимуществам можно отнести конкурентоспособные цены и высокое качество прицепной техники. Приобретение прицепа к грузовику МАЗ позволяет значительно снизить себестоимость перевозок, а также существенно их оптимизировать. Наше прицепное оборудование является идеальным решением для многих предприятий, независимо от профиля их деятельности: транспортных, агропромышленных, строительных и иных компаний.

Забота о каждом клиенте, который сделал выбор и приобрел нашу продукцию, выражается в предоставлении компанией "Авто-Трак Центр"высококачественного сервисного обслуживания для приобретенной техники. Наши специалисты всегда готовы прийти Вам на помощь и уделить внимание каждому возникшему вопросу. Изначальная реализация грузовиков МАЗ с прицепами практикуется многими продавцами, и мы успешно сотрудничаем со многими компаниями, продающими МАЗы.

Мы гордимся, что они рекомендуют нашу компанию как проверенного временем и надежного партнера. Секрет успеха нашей компании прост: мы предлагаем исключительно качественную продукцию по доступным ценам и предлагаем сервисное обслуживание европейского уровня. Если Вам необходимо прицеп к МАЗу и Вы не знаете, какой выбор сделать в море существующих предложений, рекомендуем обратиться в нашу компанию. Качество реализуемой нами прицепной техники Вы можете оценить по отзывам «независимых экспертов» - клиентов, которые ранее обращались в нашу компанию.

Наиболее востребованное прицепное оборудование

Наиболее часто наши клиенты останавливают свой выбор на следующем прицепной оборудовании:

  • Еврофуры, евротенты – универсальные полуприцепы, используемые для перевозки грузов весом до двадцати тонн;
  • Полуприцепы рефрижераторы – оборудованы холодильными установками и позволяют поддерживать заданную температуру в диапазоне от +12°C до -20°C. Оптимальные условия хранения позволяют транспортировать специфические грузы на значительные расстояния. Чаще всего полуприцепы рефрижераторы эксплуатируются в регионах, где расстояние между точкой отправки и точкой доставки достаточно велико.
  • Изотермические фургоны – предназначены для перевозки грузов со специфическими характеристиками, но не требующими строгого соблюдения температурного режима. В данном типе фургонов исходная температура поддерживается на протяжении относительно небольшого промежутка времени, поэтому применяются они для транспортировки грузов на небольшие и средние расстояния.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры