Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Прицепы и полуприцепы для самосвалов Volvо

Самосвалы Вольво давно являются лидерами российского рынка коммерческого грузового транспорта, ведь грузовики Volvо являются надежной и безопасной европейской техникой, которая отличается низкими эксплуатационными расходами.

Прицепная техника MEUSBURGER НОВТРАК и самосвалы Вольво

Рассмотрим, с какими популярными моделями самосвалов Вольво эксплуатируется наша техника.

  1. Volvo FH. Мощные и удобные автомобили, используются как в качестве самосвала, так и в качестве седельного тягача. Модель имеет множество вариантов исполнения трансмиссии, кабины, ходовой части. С Volvo FH используются разные полуприцепы и прицепы MEUSBURGER НОВТРАК, в том числе специализированные (включая изотермические и рефрижераторы). Наша техника отлично дополняет мощный грузовик, поэтому перевозки на большие расстояния становятся еще более коммерчески выгодными. Самосвалы Volvo FH не имеют равных, если требуется комфортная, надежная и экономичная перевозка грузов на значительные расстояния.
  2. Volvo FM. Если требуется автомобиль, который будет надежен в любой ситуации и сможет перевезти грузы на тысячи километров, самосвал Volvo FM является оптимальным решением. Данная модель также успешно используется как седельный тягач, что доказано многолетней ее эффективной эксплуатацией с прицепным оборудованием MEUSBURGER НОВТРАК. Использование данной модели с полуприцепами нашей компании позволяет транспортировать любые грузы как по городу или области, так и при региональных перевозках.
  3. Volvo FMX. Продажа данной модели самосвалов Вольво начата достаточно недавно, но она успела уже зарекомендовать себя при сложных строительных работах, поскольку FMX изначально создавался для транспортировки крупнотоннажных грузов по дорогам с плохим покрытием. Кроме того, наша прицепная техника позволяет осуществлять доставку на место строительства не только грузов любого тоннажа, но и любых габаритов. Часто в MEUSBURGER НОВТРАК обращаются перевозчики, которые нуждаются в специализированных прицепах, способных перевозить очень специфические грузы, поскольку наши прицепы способны выполнить любые поставленные перед ними задачи. Самосвалы Volvo FMX эксплуатирующие нашу технику выполнят работу даже в наиболее сложных дорожных и климатических условиях.
  4. Volvo FL – оптимальное решение для предприятий, которые проводят доставку в условиях сложного городского цикла. Использование производимых и реализуемых компанией MEUSBURGER НОВТРАК прицепов, позволяет перевозчикам доставить любые грузы к заказчикам максимально быстро. Самосвалы Volvo FL отличаются удобным управлением и легкостью погрузочно-разгрузочных работ.
  5. Volvo FE. Модель была специально разработана для эффективных местных и региональных перевозок. Самосвалы Вольво всегда отличались тем, что их качество всегда ниже, чем стоимость, и указанная модель только подтверждает это. Она замечательно используется при мало- и среднетонажных строительных перевозок, а наша техника позволяет еще более повысить эффективность транспортировки.

Если Вы нуждаетесь в самосвале Вольво, но в данный момент не имеете возможность его приобрести, прицепная техника MEUSBURGER НОВТРАК поможет существенно повысить качество перевозок.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры