Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Прицепы MEUSBURGER НОВТРАК для самосвалов DAF – выбор рачительных

Сегодня порядка пятнадцати процентов автомобилей, продающихся в России, имеют марку DAF, и доля самосвалов в этих объемах весьма значительна. Если Вы желаете приобрести комфортабельную и надежную технику, обратите внимание на самосвалы DAF.

Прицепное оборудование MEUSBURGER НОВТРАК для грузовиков DAF

Успех любой компании, деятельность которой связана с перевозкой грузов для оказания транспортных услуг либо собственных нужд, во многом зависит от использования современной прицепной техники. Полуприцепы и прицепы MEUSBURGER НОВТРАК обеспечивают существенное снижение затрат на перевозку грузов с самыми различными характеристиками. Мы производим и продаем полуприцепы и прицепы (в том числе специализированные), проектируем и изготавливаем прицепное оборудование под заказ, а также проводим ремонт этой техники, независимо от сложности работ. На протяжении длительного времени мы сотрудничаем со многими организациями, которые продают самосвалы ДАФ и они рекомендуют обращаться к нам как к стабильным и надежным партнерам.

Действительно, наши клиенты сразу могут убедиться, что приобретают они технику непосредственно у производителя, а не у посредника. Результат – нет искусственного завышения стоимости. Наша успешная деятельность основывается на ориентировании на соответствие современным требованиям рынка и требования каждого клиента. Многие перевозчики, покупая самосвалы ДАФ, одновременно решают приобрести прицепную технику MEUSBURGER НОВТРАК. Ведь именно она обеспечивает существенное повышение эффективности перевозок, позволяет экономить средства за счет того, что на единицу автотранспорта увеличиваются объемы перевозок.

Почему клиенты выбирают именно технику MEUSBURGER НОВТРАК?

В процессе изготовления нашей техники применяются исключительно высококачественные материалы, работы проводятся с учетом новейших производственных технологий на современном оборудовании. Высокая квалификация персонала компании, а также указанные выше факторы позволяют изготавливать продукцию соответствующую мировым критериям качества. Именно поэтому мы всегда остаемся лидерами рынка.

Достаточно часто при обращении в транспортную компанию заказчики сомневаются, будут ли его грузу обеспечены необходимые условия транспортировки, не возникнут ли проблемы с габаритами либо грузоподъемностью у транспортирующего средства. Благодаря использованию нашего прицепного оборудования у заказчиков исчезают любые сомнения, да и перевозчик не сомневается, что он сможет справиться с заказом.

Прицепы и полуприцепы MEUSBURGER НОВТРАК позволяют перевозить грузы практически любых габаритов и тоннажа. Если груз настолько специфичен, либо имеет крайне нестандартные габариты, специалисты компании в минимальные сроки спроектируют и изготовят полуприцеп, либо прицеп, который будет идеально соответствовать требованиям клиента.

Если в прессе либо в интернете сотрудники нашей компании встречают объявления «продам самосвал ДАФ», они готовы утверждать, что во многих случаях к данному решению собственника привело неправильное планирование бизнеса. Например, он не смог увеличить эффективность перевозок, поскольку не использовал прицепное оборудование MEUSBURGER НОВТРАК.

Мы долгое время производим обычную и специализированную прицепную технику, имеем большой опыт ремонта, профилактики и восстановления полуприцепов и прицепов различных производителей. Благодаря этому наши инженеры имеют возможность постоянно совершенствовать конструкцию изделий и оптимизировать ее. Техника MEUSBURGER НОВТРАК всегда соответствует самым современным мировым требованиям!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры