Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Прицепы на Mercedes-Benz – высокое качество грузоперевозок

Любой автоперевозчик, как собственник большого автопарка, так и индивидуальный предприниматель, который занимается частными перевозками, при формировании состава необходимой техники, обязательно обращает внимание на то, насколько рационально и экономично она будет использоваться, ведь необходимо учесть, что большинство перевозок осуществляется на значительное расстояние. Компания MEUSBURGER НОВТРАК предоставляет возможность укомплектовать грузовики Мерседес Бенц прицепным оборудованием, позволяющим существенно минимизировать стоимость транспортировки любых грузов.

Наши прицепы к грузовикам Мерседес

Конструкторы одного из самых надежных европейских производителей довели и отшлифовали новые грузовые Мерседес Actros до совершенства, а наша компания предлагает дополнить их современными и надежными грузовыми прицепами и полуприцепами. Наше оборудование отличается высоким качеством используемых материалов, тщательно продуманной конструкцией, идеальной приспособленностью к отечественным дорогам. Оборудование MEUSBURGER НОВТРАК эффективно эксплуатируется в разных климатических условиях, которые свойственны регионам нашего государства. Что нас выделяет среди многих? Высококлассный сервис и долгосрочная гарантия! Наши клиенты уже убедились, что приобретенные прицепы на протяжении долгих лет и сотен тысяч километров сохраняют свои высокие показатели качества. Именно поэтому те, чья деятельность связанна с перевозкой грузов выбирают продукцию компании MEUSBURGER НОВТРАК.

Производимое нами прицепное оборудование для грузовиков Mercedes Benz успешно лидирует в своем ценовом сегменте даже среди многих европейских производителей. Наша техника всегда подтверждает заявленные технические характеристики даже в самых сложных дорожных условиях, ведь не секрет, что дороги не всегда идеальны, да и водители зачастую не обладают достаточным профессионализмом. Комплектация грузовика Мерседес нашим прицепным оборудованием является правильным решением, ведь деятельность MEUSBURGER НОВТРАК всегда направлена на удовлетворение требований клиентов, а наши менеджеры всегда подскажут, какая комплектация будет наиболее оптимальна для специфики Вашей деятельности.

Почему приобретают технику именно у нас?

MEUSBURGER НОВТРАК предлагает специализированное навесное оборудование для грузовиков Мерседес, поскольку считает, что каждый из клиентов должен иметь возможность приобрести именно ту технику, которая будет соответствовать его требованиям. Наша техника направлена на повышение рентабельности Вашего бизнеса, тем более, что она создана именно для эксплуатации в условиях отечественных дорог.

Какие преимущества Вы получаете, обслуживая грузовые прицепы для Мерседес в нашей компании?

Наше спецоборудование для грузовиков Мercedes выбирают уже длительное время перевозчики, чья деятельность связана с перевозкой грузов как на длительные, так и на малые расстояния. Мы не предлагаем готовую зарубежную прицепную технику. Мы производим и реализуем полуприцепы и прицепы MEUSBURGER НОВТРАК как в базовой комплектации, так и изготовленные с учетом Ваших требований. Вся наша продукция создана для отечественных дорог! Любое оборудование, даже самое сложное, будет изготовлено в короткий срок, причем цена Вами будет оценена по достоинству. Обращайтесь в нашу компанию и оцените достоинства, которые дарит использование при перевозках современной и высококачественной техники!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры