Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Продукция MEUSBURGER НОВТРАК для самосвалов Ивеко

Самосвалы Іveco являются наилучшим решением для тех, кто ценит оптимальное соотношение цены и качества. Многие перевозчики давно высоко оценили грузовики данной марки за их доступность и способность решать самые разнообразные задачи в коммерческих грузоперевозках. Сегодня самосвалы Ивеко реализуют многие организации, в том числе и сотрудничающие с MEUSBURGER НОВТРАК. Нас часто рекомендуют партнеры как компанию, которая предлагает прицепную технику, позволяющую снизить транспортные затраты и оптимизировать грузоперевозки. Самосвалы Ивеко транспортируют груз разного тоннажа и различных характеристик при городских, региональных, международных перевозках.

Самосвалы Іveco Тrakker

Іveco Тrakker – один из наиболее характерных представителей автопроизводителя с мировым именем. Самосвал отлично управляем и обладает высокой проходимостью не только на трассах, но и в условиях любого бездорожья. Эти характеристики определили его широкое применение в строительной отрасли, при транспортировке крупнотоннажных грузов, добыче газа и нефти, разработке иных полезных ископаемых. Если Ваша компания осуществляет транспортировку грузов в сложных дорожных либо климатических условиях, обязательно рассмотрите вариант приобретения самосвала Ивеко Тrakker. Данная модель является синтезом высокой надежности, отличных технических характеристик, современного дизайна и передовых технологий производства. Цена на самосвалы Ивеко всегда адекватна характеристикам автомобиля, что во многом определяет их постоянную популярность. Продукция компании MEUSBURGER НОВТРАК позволяет развивать клиентам бизнес еще более динамично и эффективно за счет использования производимого нами прицепного оборудования.

Что отличает технику MEUSBURGER НОВТРАК

Наша компания занимает лидирующие позиции на рынке производителей прицепной техники, позволяющей решать различные поставленные задачи. Стабильное развитие компании определяется неизменно высоким качеством продукции, отвечающей всем европейским стандартам, а также высокой квалификацией персонала. Кроме того, в процессе производства прицепной техники мы применяем оптимальные профессиональные решения, используем новое оборудование и современные технологии производства.

Для изготовления прицепной техники на самосвалы Ивеко, используется только сталь, которая соответствует европейским требованиям качества, поэтому вся наша техника выдерживает самые значительные нагрузки. Применение новаторских конструкторских решений позволяет снизить вес оборудования, что в свою очередь уменьшает затраты топлива во время транспортировки. Качество и надежность соединений конструктивных элементов определяется использованием полуавтоматической аргоновой сварки. Кроме того, ввысоке качество сборки всех конструкций достигается применением собственных разработок, основанных на опыте и новаторском поиске наших инженеров. Для производства прицепного оборудования MEUSBURGER НОВТРАК используется только современное оборудование, отвечающее мировым критериям качества и постоянно обновляющееся. Мы всегда нацелены на поиск новых технических решений, позволяющих удовлетворять всем требованиям наших заказчиков, поэтому предлагаемые нами модельный ряд прицепной техники постоянно расширяется. Наша компания не только предлагает клиентам высококачественную технику, но и обеспечивает современным сервисом европейского уровня по ремонту и обслуживанию прицепного оборудования.

Любые работы – косметический и капитальный ремонт, восстановление техники и ее диагностики, всегда на новом оборудовании опытными специалистами, поэтому качество сервиса неизменно высоко, а единожды обратившиеся к нам клиенты становятся постоянными.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры