Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Рефрижераторы и изотермические полуприцепы от MEUSBURGER НОВТРАК

Полуприцепы рефрижераторы являются специальным прицепным оборудование, снабженным холодильными либо морозильными установками. Применяются они для перевозки пищевых продуктов и грузов, нуждающихся в особых условиях транспортировки (создания либо поддержания установленного температурного режима).

Рефрижераторы полуприцепы MEUSBURGER НОВТРАК

Сегодня покупка рефрижератора полуприцепа не является проблемой, проблематичным является выбор надежного и качественного оборудования. Предлагаем Вашему вниманию изготавливаемую нами продукцию полуприцепы рефрижераторы, которые могут применяться для транспортировки широкого ассортимента замороженных и охлажденных продуктов (полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и фруктов, колбас, бакалеи, замороженных ягод, мороженного и многого другого), медпрепаратов, цветов и т.д. MEUSBURGER НОВТРАК производит мультитемпературные рефрижераторы, которые позволяют одновременно транспортировать в автономных отсеках полуприцепа различные грузы. В каждой из изолированных секций можно создать необходимый температурный режим в широких пределах. Мы осуществляем продажу рефрижераторов, которые укомплектованы холодильными агрегатами известных и надежных производителей термического оборудования.

Рефрижераторы MEUSBURGER НОВТРАК успешно зарекомендовали себя на рынке, поскольку они отличаются эффективностью, долговечностью, экономичностью и полным соответствием существующим международным требованиям. Многие компании, чья деятельность связана с грузоперевозками знают нас, поскольку успели убедиться, что комплектация автопарка нашими прицепами рефрижераторами позволят забыть о возможных проблемах, которые с техникой могут возникнуть в процессе перевозки груза. Яркое доказательство качества нашего оборудования – объемы перевозимых нашими полуприцепами грузов возрастают ежегодно.

Перед реализаций, прицепному оборудованию проводится тщательная предпродажная подготовка, а покупателям предоставляются детальные инструкции и консультации. Наше сотрудничество с клиентами не ограничивается продажей, мы продолжаем и дальше сотрудничать, оказывая услуги по ремонту и обслуживанию реализованной техники.

Изотермические полуприцепы компании MEUSBURGER НОВТРАК

Назначение изотермических полуприцепов сходно с рефрижераторами, они также используются для перевозки скоропортящейся продукции и сходных грузов, требующих в процессе транспортировки поддержания постоянного температурного режима. Отличие изотермических полуприцепов от рефрижераторов заключается в том, что холодильное оборудование отсутствует, а необходимая температура поддерживается благодаря термоизоляционным свойствам кузова. Перечень грузов, перевозимых изотермическими прицепами и рефрижераторами весьма широк: медицинские препараты, цветы, продовольственные и иные товары, требующие создания определенных условий при транспортировке.

Компания MEUSBURGER НОВТРАК реализует изотермические полуприцепы, которые характеризуются безупречно термоизоляцией, высокой надежностью и великолепными ходовыми качествами. Они соответствуют мировым стандартам аэродинамики, герметичности и гигиеническим нормам. В зависимости от условий, в которых будет осуществляться эксплуатация изотермических прицепов и специфики транспортируемых грузов, прицепы разделяются на несколько типов:

  • С легкой изотермой (поддерживается в полуприцепе стабильная температура);
  • С толстой изотермой (внутри прицепа пространство стабильно охлаждается).

Толщина изотермы определяется в зависимости от требований транспортируемых грузов к изменениям температуры и расстояния, на которые они перевозятся.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры