Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Самосвалы Мерседес и прицепная техника MEUSBURGER НОВТРАК

Основное отличие самосвалов от иных грузовых автомобилей заключается в том, что они обладают возможностью самостоятельной разгрузки. Используется техника для транспортировки сыпучих, навалочных и иных грузов, для которых данная выгрузка является приемлемой. Выгрузка осуществляется либо принудительным опрокидыванием кузова, либо его наклоном.

Почему настолько популярны самосвалы Мерседес

Самосвалы – наиболее востребованные универсальные автомобили, принимающие активное участие в развитии экономики в масштабах государства. Грузовики Mersedes занимают значительное место в транспортировке различных грузов, ведь они широко применяются в строительной отрасли, сельском хозяйстве, при разработке полезных ископаемых, перевозке многих других грузов. Реализация самосвалов Мерседес стабильно возрастает, что обусловлено их высокими техническими характеристиками, к которым относят:

  • Устойчивость;
  • Маневренность;
  • Удобное и легкое управление;
  • Прочность и долговечность конструкции;
  • Экономный и мощный силовой агрегат;
  • Сборку высокого качества;
  • Надежную и долгосрочную эксплуатацию.

Приобретение самосвала Мерседес является оптимальным решением для тех, чья деятельность связанна с регулярными перевозками, особенно в сфере строительства, а покупка прицепного оборудования MEUSBURGER НОВТРАК позволяет дополнительно значительно повысить эффективность транспортировки грузов. Стоимость самосвалов Мерседес нельзя назвать слишком высокой, так как она не однократно оправдывается надежной многолетней эксплуатацией.

Сервисное обслуживание прицепного оборудования

Практически невозможно найти предприятие, деятельность которого связана с транспортировкой грузов, не использующее для реализации поставленных задач полуприцепы и прицепы – многофункциональные несамоходные транспортные средства. Приводятся в движение прицепы за счет специального соединительного устройства, которое делает его единым целым с автомобилем, причем на буксирующий автомобиль от прицепа нагрузка практически не передается. В процессе эксплуатации полуприцепов, нагрузки равномерно распределяются между седлом тягача и осями полуприцепа. Прицепы и полуприцепы характеризуются большим разнообразием и могут отличаться в зависимости от характеристик груза и специфики транспортировки. Самосвалы Мерседес - надежные и долговечные автомобили, однако, как и любая техника, они нуждаются в регулярном уходе. Это утверждение в равной мере относиться и к любым прицепным устройствам, в том числе технике MEUSBURGER НОВТРАК. Профилактическому обслуживанию автомобилей и прицепного оборудования стоит уделять значительное внимание, поскольку неполадки в работе могут не только нанести вред грузу, но и привести к дорожно-транспортным происшествиям.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры