Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Сортиментовозы – надежная спецтехника

Сортиментовозы являются техникой, которая применяется для погрузки, транспортировки и разгрузки сортиментов, имеющих различную длину. Приняв решение купить лесовоз Урал, Вы можете выбрать одну из двух модификаций - без гидроманипулятора либо с гидроманипулятором, который может быть установлен в передней либо задней части полуприцепа.

Поскольку лесовоз Урал зачастую эксплуатируется в условиях бездорожья, он должен обладать повышенными характеристиками выносливости, высокой проходимости, грузоподъемности, пригодности к ремонтам, а часто и автономности погрузочно-разгрузочных работ. Последний фактор является немаловажным, ведь часто данной технике приходится работать в местности, куда не может добраться погрузочная техника, либо ее доставка будет иметь высокую стоимость.

Особенности конструкции

Продажа лесовозов Урал представлена широким выбором моделей. В зависимости от характеристик транспортируемых грузов, компания "Авто-Трак Центр" готова предложить Вам различные модели полуприцепов, оснащенных разными устройствами. Прицепы сортиментовозы могут комплектоваться двумя либо тремя осями, иметь двускатную либо односкатную ошиновку. Грузовая платформа прицепов отличается ровной поверхностью и изготавливается из низколегированной стали. Для обеспечения фиксации грузов, платформа оснащается четырьмя конниками, а чтобы транспортируемый сортимент не имел возможности перемещаться, передняя стенка грузовой площадки состоит из конструкций, которые отличаются повышенной прочностью. Многие модели сортиментовозов комплектуются передним защитным щитом, отвечающим за безопасность кабины автомобиля. Основа данного щита – листовая низколегированная сталь, установленная на каркас из профилированных труб.

Чтобы защитить крышу кабины от падения сортимента, устанавливается специальный защитный козырек, монтируемый на передней стенке грузовой площадки. Также мы предлагаем модели, которые оснащены дополнительным электронным оборудованием и системой ABS. Стоимость прицепов сортиментовозов определяется комплектацией и наличием дополнительного оборудования, например Урал лесовоз с манипулятором, безусловно, будет иметь более высокую стоимость, чем прицеп не имеющий специального оборудования.

Критерии выбора

Сегодня на рынке многие компании предлагают возможность приобрести прицепы. В "Авто-Трак Центр" Вы имеете возможность выбрать модель на основании характеристик перевозимых грузов и условий, в которых будет работать техника. В условиях климата и дорог России достойно себя зарекомендовали лесовозы Урал, ведь они не только изготавливаются на базе отечественных шасси. Главное их преимущество – они не адаптированы, а созданы для наших дорог, для перевозки леса из отдаленных лесозаготовительных хозяйств. Важнейшее преимущество, которым обладают отечественные прицепные системы (по сравнению с аналогами иностранного производства) – ремонтопригодность, которую можно назвать практически абсолютной.

Любая неисправность может быть ликвидирована в дороге, вдали от сервисных центров. Обращайтесь в "Авто-Трак Центр", мы предлагаем только надежное и качественное прицепное оборудование!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры