Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Специализированные грузовые автомобильные прицепы

MEUSBURGER НОВТРАК является современной многопрофильной компанией, занимающей уверенные лидирующие позиции на рынке производства и продаж грузового прицепного оборудования.

Выбор грузовика

При выборе грузовика в столице, безусловно, нужно определиться, какая именно техника оптимально сочетает Ваши пожелания в отношении ее и запланированный на покупку бюджет. То есть, перед приобретением грузовика следует четко определить цели, которые автомобиль поможет Вам достичь.

Следует определить:

  • На какие расстояния будут транспортироваться грузы;
  • Какие характеристики перевозимых грузов;
  • Условия эксплуатации (в частности, дорожные условия);
  • Как будет проводиться погрузка-разгрузка транспортируемых грузов.

После того, как ответы на эти вопросы получены, и грузовик приобретен, следует решить следующую задачу: как сделать его эксплуатацию максимально рентабельной и эффективной. Мы предлагаем Вам логичное и простое решение – приобрести прицепную технику MEUSBURGER НОВТРАК. Наши прицепы позволяют клиентам получать стабильный доход, перевозя грузы разной специфичности и тоннажа в любых, даже самых сложных климатических и дорожных условиях.

В каких сферах перевозок используют прицепную технику MEUSBURGER НОВТРАК:

  • Тенты, полуприцепы. Применяются для транспортировки практически любых грузов. Для этих грузовиков успешно используются наши полуприцепы с боковой, задней и верхней загрузкой. Данный тип грузовых автомобилей можно смело назвать универсальным.
  • Если Вы специализируетесь на перевозке медицинских препаратов, продуктов питания либо иных грузов, которые требуют особые условия для транспортировки, необходимо приобрести грузовик рефрижератор. В нашей компании Вы не только сможете купить грузовик рефрижератор, но и провести любые профилактические либо ремонтные работы в минимальные сроки не зависимо от сложности задачи.
  • Автосцепки. Используйте прицепы MEUSBURGER НОВТРАК и ощутите множество преимуществ, например, возможность транспортировки больших объемов грузов и оперативной погрузки-разгрузки.
  • Для тех, кто транспортирует преимущественно сыпучие грузы (сельское хозяйство, строительство), оптимальное решение – приобретение бортового грузовика.
  • Если нужно перевозить в пределах города, либо области грузы относительно небольшой массы, часто приобретаются легкие грузовики. Если при этом следует транспортировать специфические, либо негабаритные грузы, наша компания предлагает не только готовые решения для легких грузовиков, но и изготавливает прицепное оборудование на основании предоставленных Вами требований.
  • Компании, которые занимаются транспортировкой мало- либо среднегабаритных грузов (например, мебели), обычно приобретают грузовики с манипуляторами, сокращая потери времени на загрузку-выгрузку грузов. Используя прицепы MEUSBURGER НОВТРАК можно существенно повысить эффективность перевозок, благодаря увеличению тоннажа транспортируемы грузов.

Почему клиенты выбирают именно MEUSBURGER НОВТРАК

Наши прицепы производятся на новейшем оборудовании с применением современных технологий, при производстве используются только высококачественные стали, соответствующие современным требованиям к перевозкам. Качественная продукция дополняется профессиональным сервисным обслуживанием, при котором любые работы проводятся оперативно и качественно.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры