Каталог

Полезное

Отзывы

Владимир:

Михаил С:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Специализированные прицепы к Iveco – просто, современно, доступно

Прицепное оборудование для грузовиков Ивеко, предлагаемое компанией MEUSBURGER НОВТРАК, всегда соответствует самым современным требованиям и отвечает критериям качества, которые выдвигают современные грузоперевозки. Мы предлагаем полуприцепы и прицепы для легкой, средней и тяжелой грузовой техники, работающей как в городских условиях, так и в отечественном бездорожье. Кроме того, нами разрабатываются спецприцепы, которые используются в самых нестандартных ситуациях.

Востребованные модели грузовых Ивеко

Сегодня возможность приобрести грузовики Ивеко предлагают многие компании, причем предлагаются самые современные европейские модели. Владельцы транспортных компаний, планируя длительную деятельность на рынке, задумываются не только о покупке автомобиля, но и о повышении его рентабельности. Достичь этого очень легко, используя прицепное оборудование MEUSBURGER НОВТРАК. Рассмотрим, какие грузовые автомобили Iveco пользуются популярностью у покупателей, а также, какие прицепы чаще всего приобретаются к ним.

Ивеко Еврокарго

Грузовой коммерческий автомобиль средней тонажности, может комплектоваться кабинами четырех модификаций, используется с различными типами кузова, в том числе со спецнадсторойками (длина не превышает десяти метров). Создан автомобиль для транспортировки грузов в городских условиях и на незначительные расстояния по проселочным дорогам. Комплектация специализированными прицепами MEUSBURGER НОВТРАК позволяется использовать его в качестве многофункционального спецтранспорта.

Ивеко Стралис

Одна из оптимальных моделей седельного тягача, предназначенная для транспортировки грузов на средние и дальние расстояние. Часто используется в качестве контейнеровоза либо с тентованными прицепами, которые предлагает наша компания.

Ивеко Трекер

Модель создавалась для эксплуатации в наиболее сложных условиях: при строительстве, добыче полезных ископаемых, в условиях бездорожья. Существуют модели с колесной базой 6х4 либо 8х4. Компанией MEUSBURGER НОВТРАК предлагается прицепное оборудование для данной модели, позволяющее транспортировать любые негабаритные либо неординарные грузы. Стоимость грузовиков Ивеко поддерживает к ним постоянный интерес покупателей, ведь высококачественный грузовой транспорт предлагается по относительно доступной цене. Наше прицепное оборудование также соответствует всем европейским требованиям транспортировки грузов, уровень сервиса всегда находится на высоте, а стоимость позволяет обращаться к нам представителей самого разного бизнеса, от индивидуальных перевозчиков до международных транспортных компаний.

Iveco Daily

Вы владеете компанией, которая специализируется на транспортировке малотоннажных грузов либо просто являетесь индивидуальным перевозчиком? Рекомендуем обратить внимание на данную модель Ивеко. При обращении в MEUSBURGER НОВТРАК Вы имеете возможность к данной модели купить прицеп, который сможет справиться с любыми специфическими требованиями, выдвигаемыми к нему.

Наше оборудование на дорогах России

Условия эксплуатации прицепной техники на отечественных дорогах существенно отличаются от европейских и не только. К примеру, динамические нагрузки на оси прицепов, примерно в три раза выше. В процессе разработки прицепов MEUSBURGER НОВТРАК учитываются возможные нагрузки, поэтому оси и подвеска максимально адаптированы к нашим дорогам.

Наша компания предлагает:

  • Возможность минимизировать потери времени на приобретение прицепного оборудования (не нужно ждать доставки из Европы и т.д.);
  • Возможность купить прицепное оборудование любого тоннажа;
  • Провести ремонт, обслуживание и восстановление прицепной техники;
  • Приобрести любые запчасти и комплектующие для прицепов и полуприцепов;
  • Воспользоваться профессиональной консультацией по любым вопросам.

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры