Каталог

Полезное

Отзывы

Михаил С:

Владимир:


Все отзывы


Новости

01.03.2017

Meusburger Новтрак представляет новинку: таких аналогов в России пока нет. Автопоезд-роспуск для перевозки мостовых балок весом до 100 тонн вышел с завода Meusburger Новтрак.

15.12.2016

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак объёмом 16 куб. м. вышла с новгородского предприятия. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колёсной формулой 6*6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.


Все новости

Тягачи КАМАЗ: востребованость и доступность

Если Вы решили приобрести седельный тягач КАМАЗ, Вы можете не сомневаться, что приобретаете надежного помощника, который будет на протяжении многих лет помогать развивать Ваш бизнес.

Низкие эксплуатационные расходы, высокое качество и доступная стоимость – это отличительные черты данных тягачей, которые созданы для решения самых разнообразных задач – транспортировки негабаритных и длинномерных грузов, сыпучих и жидких материалов, разных товаров, техники и многого другого. Современные тягачи КАМАЗ соответствуют всем европейским экологическим нормативам, поэтому широко используются не только при внутригосударственных, но и международных перевозках. Сегодня можно выбрать модели КАМАЗ отличающиеся различными модификациями, а наша компания предлагает прицепное оборудование Meusburger Новтрак, причем не только в базовом исполнении, но и изготовленное с учетом индивидуальных требований клиентов.

Почему столь популярен КАМАЗ

Седельные тягачи КАМАЗ доказали свою надежность и эффективность многолетней эксплуатацией на отечественных дорогах, ведь в них применяются новые технологические решения, да и созданы они именно для России, поэтому техника всегда справляется с поставленными задачами «на все сто».

Достоинства седельных тягачей КАМАЗ:

  • Высокая надежность и качество техники;
  • Простое обслуживание;
  • Доступная стоимость;
  • Низкие эксплуатационные расходы;
  • Широкая сервисная сеть.

Новые тягачи КАМАЗ и прицепное оборудование Meusburger Новтрак

Наша компания предлагает возможность приобрести современные полуприцепы и прицепы для седельных тягачей КАМАЗ. Бортовые полуприцепы используются с седельными тягачами и представляют из себя платформу, которая со всех сторон ограждена бортами. Данные платформы эксплуатируются как с каркасными тентами, так и без них. Также как и полуприцепы, бортовые прицепы для грузовиков КАМАЗ могут выступать в роли открытых бортовых платформ и крытых тентованных фургонов.

Клиенты нашей компании могут купить тяжелые, средние и легкие прицепы и полуприцепы для грузовых автомобилей КАМАЗ. Наши консультанты всегда готовы помочь Вам с выбором необходимого прицепного оборудования, которое будет максимально эффективно справляться с задачами, которые стоят перед Вашей компанией. Производственные мощности нашей компании позволяют заниматься не только производством и реализацией прицепной техники разного целевого назначения, но и предоставлять услуги по диагностике, техническому обслуживанию, ремонту и восстановлению любых полуприцепов. Наша компания является одним из лидеров рынка прицепной техники, и мы уверенно продолжаем развиваться, поскольку эффективно сотрудничаем не только с крупными международными грузоперевозчиками, но и представителями малого и среднего бизнеса.

В нашем успехе нет секрета: мы занимаемся производством и реализацией высококачественной техники, оказываем современные сервисные услуги и уделяем одинаковое внимание и корпоративным клиентам и частным лицам. Именно поэтому клиенты считают нас надежными и добросовестными партнерами, ведь каждый из них находится в равных взаимовыгодных условиях, независимо от количества приобретенной техники. Просто каждый клиент для нас всегда индивидуален!

Часы работы

Заказать звонок

Сертификат


Увеличить

Наши партнеры